goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Все началось с той поездки в Крым

Только что поняла, что мы с Сережей встречаемся уже больше полугода. Так странно, что осознание этого простого факта пришло после того, как я прочитала о предстоящем праздновании годовщины: 16 марта будет ровно два года с того момента, как Крым присоединился к России. Именно 16-го числа на полуострове прошел референдум, уже вошедший в историю и определивший вхождение Крыма и Севастополя в состав России.



Как сообщает секретарь Общественной палаты Александр Бречалов в центре Москвы, в ОП поступало множество обращений от гражданских активистов и представителей общественных организаций. Желая удовлетворить ожидания общественности, сотрудники Общественной палаты направили заявку на проведение 18 марта на Васильевском спуске (центр Москвы) митинга концерта под названием «Мы вместе!».

Принять участие в празднестве могут все желающие. Александр Бречалов приглашает жителей столицы разделить с отмечающими радость «крымской весны».

Почему это событие натолкнуло меня на мысли о Сереже? Потому что прошлым летом он звал меня с собой, поехать в Крым. Составить ему компанию у меня не получилось: в тот момент я как раз только вернулась из Турции и уже готовилась к начинающемуся учебному году. Но тесно общаться мы начали именно после его приглашения. Сперва он рассказывал о своем отпуске, о том, что крымчане относились к ним очень тепло и дружелюбно. А потом, после его возвращения в Петербург, он пригласил меня на свидание ^_^

Поэтому для меня в какой-то степени годовщина возвращения Крыма связана с нашими отношениями. Ведь он поехал туда не только для того, чтобы отдохнуть с друзьями на море, но и для того, чтобы понять: кто пишет правду о том, что происходит на полуострове — иностранные или отечественные средства массовой информации. И именно благодаря этой поездке понял, что хочет быть со мной ^_^

А у вас есть какие-нибудь знаменательные события, благодаря которым вы нашли свою «вторую половинку»?)

P.S. Честно попыталась вставить трек, который у меня связан с воспоминаниями того периода: red groove - more.solntse
Но не знаю получилось ли :D
Muzicons.com

Tags: годовщина, дыбр, крым, крымская весна, крымский полуостров, крымчане, мы вместе, отношения, праздник, развитие крыма, российский крым, сережа
Subscribe

Posts from This Journal “сережа” Tag

  • Наконец-то я дома ^_^

    Улетали мы из Праги с тяжелым сердцем. Все-таки редко хочется, чтобы отдых заканчивался, вот и мы с Мариной не были исключением. Решили, что…

  • Соскучилась по Сереже :(

    С подругой отдыхать, конечно, хорошо, но... Но я так хочу съездить сюда с Сережей! Чтобы он сделал мне предложение на Карловом мосту... Ах, мечты.…

  • Вечер, посвященный обнимашкам

    Сережа очень переживает, что я еду в Прагу вдвоем с подругой. Не знаю чего в этом переживании больше: тоски по мне, ведь я уезжаю на неделю, или…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments