goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Это самая честная реклама нижнего белья

Британский производитель нижнего белья Curvy Kate сделал ремейк скандальной рекламной кампании Victoria’s Secret «Идеальное тело», но с более реалистичными моделями.
Curvy Kate показал других, идеальных и прекрасных, но при этом обычных и таких разных женщин, чьи параметры отличаются от тех, что нам навязывают.



Компания Victoria’s Secret подверглась жестокой критике со стороны общественности за навязывание своих идеалов красоты и идеального тела. В Великобритании по этому поводу на сайте Change.org была опубликована петиция, призывающая Victoria’s Secret принести извинения всем женщинам за рекламу, в которой «прекрасными» объявляются параметры, далекие от реальности.



В ответ на рекламу «ангелов» компания Curvy Kate организовала свой проект, в котором показала настоящих и не менее очаровательных женщин. Компания также устроила кастинг, в котором могла принять участие любая женщина. 10 конкурсанток прошли отбор Curvy Kate и в этом году станут лицами ее новой коллекции купальников и нижнего белья.



Tags: Victoria’s Secret, curvy kate, женщины, нижнее белье, реклама, стандарты красоты, тело
Subscribe

Posts from This Journal “стандарты красоты” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments