goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

XXI век: заживо сварена женщина, которую заподозрили в одержимости

Двадцать первый век. Век информационных технологий. Ученые изобретают лекарства от самых смертельных болезней. Создан искусственный интеллект. И в это же самое время на этой же самой планете в провинции Сычуань в Китае двое заживо варят женщину, чтобы изгнать из нее дьявола.


Жительница Сычуань несколько лет страдала от болезни с которой не могла справиться местная медицина (попытки самолечения тоже не оправдались успехом). В один из вечеров на крики страдающей от хвори сбежались односельчане, которые решили привести двух целителей, обладающих сверхъестественными способностями.


Двое гаденышей, величающих себя магами, посчитали, что крики, которые издает женщина, на самом деле исходят из дьявола, овладевшего телом потерпевшей. И поспешили засунуть «одержимую бабу» в бочку, после чего начали процесс изгнания медленного и изощренного убийства.


Кто-то сердобольный (или трезвомыслящий?), не выдержав истошных воплей человека, которого варят заживо, вызвал медиков. Когда женщину извлекли из бочки, ее лицо было черного цвета и она уже не могла стоять на ногах. Она скончалась вскоре после приезда работников медицинской службы.

Страшно представить, сколько подобных «экзорцизмов» происходит в далеких и глухих деревнях и провинциях по всей планете. И все это по соседству с самыми продвинутыми технологиями. То ли люди все-таки звери, то ли что-то не так с этим миром.

Tags: xxi век, дикость, женщины, изгнание дьявола, китай, медицина, одержимость, прогресс, современные технологии, сычуань, экзорцизм
Subscribe

Posts from This Journal “экзорцизм” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments