goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Интервью года: генерал армии Украины показал свое исподнее

Нелепый конфуз случился с бывшим председателем Службы внешней разведки Украины Николаем Маломужем: генерал, готовясь к интервью на телеканале 112, забыл про штаны.



Верх, который мужчина надел специально ради интервью, был вполне приличный — пиджак, рубашка, все как обычно. А вот низ генерала был прикрыт трусами в полосочку, которые он сам того не желая продемонстрировал всей стране.

Разумеется, появление в прямом эфире экс-главы внешней разведки в трусах сразу же всполошило интернет-пользователей, которые незамедлительно стали практиковаться в остроумии.



Кто-то даже посчитал, что данная случайность вовсе не случайна и демонстрирует реальное положение дел в стране. Мол, на камеру все красиво и прилично, а на самом деле — беспредел и похабщина. Некоторые пользователи отметили, что Маломуж пытался таким образом показать, что Украина находится в глубокой жопе глубоком кризисе.



Не удержался от шутливого комментария и Владимир Маркин, официальный представитель следственного комитета России, написав в своем твиттере о том, что Маломуж продемонстрировал «честь и достоинство украинской революции, оказавшееся в полосочку».



Вроде как должность генерала армии Украины обязывает быть серьезным и солидным. Но всем нам не чужды маленькие человеческие слабости вроде разгуливания по дому в одних трусах. Пусть даже в этот момент идет прямое подключение к одному из главных телеканалов страны.

Tags: армия украины, генерал армии, генерал армии украины, интервью в трусах, конфуз, неловко вышло, николай маломуж, прикол, украина
Subscribe

Posts from This Journal “неловко вышло” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments