goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кандидат в президенты связан с мафией

Предвыборная гонка становится все жарче. До «супервторника», когда начнутся выборы в 14 штатах Америки осталось всего ничего. И соперники, кажется, уже готовы рвать друг другу глотки. Так, сенатор от Техаса Тед Круз, обвинил Дональда Трампа в связях с мафией.


Поводом для подобного обвинения стало нежелание республиканца Трампа публиковать данные о своих налоговых отчислениях. Официального доказательства пока не было, однако средства массовой информации уже не раз писали о подозрительных взаимоотношениях Дональда с криминальными авторитетами. Предполагается, что теневой бизнес, от которого Трамп получает нелегальные денежные вливания, связан со строительной отраслью.




Является ли данное обвинение просто попыткой выкинуть из предвыборной гонки своего соперника (Дональд Трамп составляет серьезную конкуренцию для Теда Круза) или же одиозный республиканец и правда как-то связан с преступным миром — пока что остается невыясненным. Однако его желание скрыть данные о своих налогах и правда выглядит подозрительно. Ведь человек с незапятнанной репутацией не стремится скрыть свои доходы, если только с этим не связан какой-нибудь скандал.

В любом случае, подобное заявление сильно имидж человека, претендующего на должность американского президента.

Tags: америка, выборы, дональд трамп, кандидат в президенты, мафия, предвыборная гонка, супервторник, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments