goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Власти Крыма советуют американцам вспомнить уроки истории

Заместитель председателя крымского правительства Руслан Бальбек посоветовал американцам вспомнить, чем заканчивались неоднократные попытки давления на Россию. Как показывает история, осмелившихся диктовать свою волю ожидал политический крах.




Поводом для такого совета стало заявление, сделанное Джоном Кери на слушаниях в конгрессе. Госсекретарь США сообщил, что Вашингтон продолжает оказывать давление на Россию в отношении Крыма.

Спустя несколько часов свои пять копеек постарался вставить и Киев, заявив о намерении создавать «международную сеть давления» на нашу страну по крымскому вопросу. Данное сообщение было сделано министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Ажиотаж вокруг полуострова, самостоятельно пожелавшего войти в состав Российской Федерации, никак не утихнет, даже не смотря на то, что результаты референдума были признаны официальными и не противоречат демократическим ценностям.

Может быть, странам запада и правда стоит вспомнить, какой итог ожидал тех, кто пытался навязать свою волю, запугать или подчинить себе Россию? Особенно если учесть, что антироссийские санкции не принесли значительного ущерба нашей стране, зато стали поводом для множества митингов и протестов в странах ЕС.



Tags: антироссийские санкции, власти крыма, давайте вспомним, давление на россию, джон кери, ес, история, крым, крымский полуостров, санкции, украина, уроки истории
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments