goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Страны запада завидуют количеству золотых медалей

Каждый из нас хоть раз сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда ему что-то удается лучше других и люди, завистливые по своей натуре, начинают подозревать какой-то обман. Студентов-отличников постоянно обвиняют в лизоблюдстве, хотя своевременные точные ответы и выполненные задания никак нельзя отнести к подхалимству. Красавиц-моделей подозревают в достижении успеха через постель. Политиков поголовно обвиняют в использовании связей и денег. Спортсменов проверяют на допинг. И если даже одна десятая попадается на чем-либо из перечисленного, обвиняют все равно поголовно. Именно под такое подозрение попали наши спортсмены, которые последние несколько лет заставляют весь мир завистливо вздыхать, возвращаясь домой с золотыми медалями.


27 февраля в Сочи будет проходить зимний чемпионат по спортивной ходьбе. Как сообщает генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов, на чемпионат собираются приехать допинг-офицеры. Официальная причина — давнишний скандал. Истинная мотивация далека от благородной.


Разумеется, контроль за спортсменами должен быть жестким, ведь при употреблении «бодрящих веществ» теряется весь смысл соревнования. Но контроль так же должен быть непредвзятым. А вот с этим у проверяющих уже сложнее. Видимо, очень не нравится миру тот факт, что наша страна завоевывает золотые медали, не смотря на сложную политическую ситуацию во всем мире.

Tags: допинг, зависть, запад, золотая медаль, золото, мировая политика, победа, скандал, спорт, страны запада, чемпионат россии
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments