goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинский народ пошел ва-банк

В ход идут кулаки, когда все остальные аргументы уже исчерпаны. А еще карма рано или поздно настигает всех. С двумя этими простыми премудростями столкнулся сегодня бывший министр транспорта Украины Иосиф Винский. Злоумышленники избили его и ограбили дом.


Как сообщает представитель управления национальной полиции в Киевской области Николай Жукович, несколько неизвестных, облаченных в черную униформу, ворвались на территорию дома, принадлежащего Винскому, и начали его избивать.

На этом унижения не кончились: избитого экс-министра волоком протащили в дом, где в тот момент находилась его жена. Ей тоже досталось: преступники повалили женщину лицом на пол и больше получаса развлекались в доме Винских, забирая все, что приглянется.

Как стало известно из данных полиции, у бывшего министра транспорта сломано два ребра и похищено имущества на сумму около 4 000 долларов (не считая драгоценностей). Возникает закономерный вопрос о том, откуда же такое состояние у человека, занимавшего высокий пост в стране, находящейся в глубоком, непрекращающемся кризисе. Однако, что не удивительно, украинские, да и иностранные средства массовой информации, не уделяют этому вопросу никакого внимания.

Судя по таким вспышкам насилия, терпение людей, страдающих от политических потрясений, происходящих последние несколько лет на Украине, кончается. И если вчерашнее собрание на майдане Незалежности еще можно было охарактеризовать, как «желание наладить диалог с зарвавшейся властью», то подобные выходки, больше напоминают месть зажравшимся чиновникам, нахапавшим у народа денег. Ведь несколько лет назад Иосиф Винский был депутатом Верховной Рады нескольких созывов, а так же, как уже было сказано, занимал пост министра транспорта и связи на Украине.

Tags: беспорядки на украине, депутат верховной рады, иосиф винский, криминал, майдан незалежности, ограбление, преступление, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments