goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мужчина во время секса — словно партизан на допросе

Хочу затронуть тему личную, интимную, но все-таки важную. Поднять я ее решила после того, как моей подруге в почтовый ящик опустили листочек с просьбой «трахаться потише». Красная как помидор Маринка рассказывала мне о том, что она громко стонет во время секса не только потому, что ей так хорошо с Максимом, но и потому, что она не может трахаться в полнейшей тишине. А он, как вы уже наверное поняли, во время «дела» молчит как партизан на допросе.


Поговорив еще с несколькими подружками и вспомнив свой собственный опыт секса с «партизанами», я решила погуглить — насколько распространена проблема молчащих мужиков и проблема ли это вообще.

Оказывается, да. Многим «притихший партнер» доставляет дискомфорт. Ведь непонятно: он в этот момент получает удовольствие или думает «бежевый, надо покрасить потолок в бежевый». Отсюда же, кстати, и все эти глупые вопросы вроде «тебе сейчас хорошо, милый?», которые так раздражают своей нелепостью.


Дорогие мужчины! Даже сексологи (умные, между прочим, люди!) утверждают, что мужские стоны во время секса возбуждают (и это правда, честно-честно!) очень многих женщин и положительно влияют на сексуальные отношения. «Интенсивность ощущений, яркость переживаемого опыта — все это напрямую зависит от того, сколько органов чувств ты задействуешь», — говорит сексолог Кристен Марк из Университета Кентукки.

Ясно тебе, мужик? Не только «тот самый» орган, но и уши, нос, голосовые связки...

«Крики наслаждения создают «петлю обратной связи», чем экспрессивнее один, тем больше заводится другой. Вдобавок тот факт, что вас кто-то может услышать, поддает перчинки в это занятие».


Так что, мужчины, давайте стонать и получать от секса максимум удовольствия!

Tags: женщины и мужчины, мужчина во время секса, секс, сексолог, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →