goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия сегодня в который раз доказала, что наша военная техника — топ

Наша страна в который раз показала, что производимое нами оружие пользуется популярностью и уважением во всем мире. В этот раз спрос растет на зенитно-ракетный комплекс С-300. По заявлению Дмитрия Рогозина, иностранные покупатели уже выстроились в очередь, чтобы получить заветный ЗРК. Растущему спросу способствует и внешняя политика России, которая, вопреки мрачным прогнозам зарубежных средств массовой информации вовсе не оказалась «в изоляции» или «на последнем издыхании». Ведь мы обладаем технологиями, востребованными по всему миру, и не зажимаем их, не утаиваем, не оставляем только себе, а делимся с другими.



Благодаря тому, что наши военные разработки обладают определенным имиджем (без ложной скромности можно заявить, что они — лучшие в мире) и благодаря нашему активному сотрудничеству со всеми страждущими покупателями, Россия сегодня обзаводится новыми экономическими и политическими партнерами, союз с которыми со временем перерастает в прочную дружбу.

Чем же так популярна и хороша система С-300? Ну, во-первых, она предназначена для обороны военных и промышленных объектов от массированных ударов средств воздушного нападения, а также для создания рубежей противовоздушной обороны страны. ЗРК С-300 обеспечивает поражение современных и перспективных самолетов, крылатых ракет, баллистических целей и других средств воздушного нападения, летящих на высотах от 10 метров до практического потолка их боевого применения в условиях интенсивного противодействия.

Tags: внешняя политика россии, дружба, зенитно-ракетный комплекс, зрк, зрк с-300, новости россии, отношения, рогозин, россия сегодня, с-300, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments