goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Власть силы и трусости

Если народ хочет с властью диалога, а власть начинает репрессии и гонения, то эта власть глупа. Или труслива. Или, если вспомнить, что мы говорим об украинской власти — и глупа, и труслива. Вместо открытого диалога с недовольными людьми, собравшимися на площади Независимости, Порошенко решил всех пересажать.



На сайте МВД Украины уже опубликовано заявление о возбуждении уголовных дел против активистов, которые сегодня в итоге собрались на майдане Незалежности.

А украинские средства массовой информации уже начали вешать людям лапшу на уши: протестующие — вовсе не мирные граждане, а боевики. И действуют они по указке Москвы. Участие нашей страны журналисты объясняют коварным желанием русских сорвать поддержку соглашения об ассоциации с Украиной на грядущем референдуме в Голландии.

Для украинских властей становится привычным сваливать вину за все происшествия на Москву — не хватает смелости принять на себя ответственность за происходящее в собственной стране. И не хватает терпения с тактичностью. Советник президента Олег Медведев позволяет себе высказывания, которые показывают на каком уровне развития и культуры он находится, как политический деятель: «Место «украинского патриота» Кохановского — возле самой вонючей российской параши», — написал он в своем Фейсбук.

Tags: власть силы, кохановский, майдан 2016, олег медведев, порошенко, протесты на украине, украина, яйценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments