goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Необычное хобби Эмили Сиарс

У австралийской модели Эмили Сиарс очень необычное хобби — она «соблазняет парней» и рассказывает их вторым половинкам о наставленных рогах.


Хотя, слово «соблазняет» тут не очень подходит. Просто Эмили Сиарс периодически на своих фотографиях пренебрегает одеждой, если не считать купальник или нижнее белье. И, видимо, по этой причине в личные сообщения на ее аккаунте в Instagram, страдающие от спермотоксикоза самцы, стали часто присылать фотографии своих членов с предложением потрахаться. Две-три фотографии в день — стандартная «норма».


По их примитивной логике, сексапильная девушка, зарабатывающая на жизнь съемками в фотосессиях, горит желанием перетрахать всех мужчин, предложивших свои отростки в качестве времяпровождения.


Но всему, как известно, приходит конец. В очередной раз получив в сообщениях фотографию письки с предложением интима, Эмили решила перейти на аккаунт владельца отростка, чтобы сделать ему замечание о непристойном поведении. Какого же было ее удивление, когда она увидела владельца члена в обнимку с девушкой, которая к каждой их совместной фотографии писала о том, что он — лучший парень в мире.


Разумеется, женская солидарность подтолкнула Эмили написать несчастной о том, что ее парень далеко не самый лучший, прикрепив в качестве доказательств скрины его сообщений (после того, как Сиарс отказала спермотоксикознику, он стал поливать ее грязью).


Этот поступок стал точкой отсчета для того, что сама модель называет своим хобби: искать парней, которые отправляют ей свои отвратительные интимные фотографии и перенаправлять их женам и родственникам.


Со своей стороны могу сказать, что всецело поддерживаю ее инициативу. Некоторое время назад в Сети было популярно «мстить» таким образом неверным девушкам. Разница лишь в том, что жертв разводили специально и некоторых даже довели до самоубийства.

Некоторые пользователи в Сети осудили действия Эмили, ведь она «выглядит вызывающе». Но разве вызывающий или откровенно эротический вид — повод скидывать фотки своего члена?

































Tags: женская солидарность, женщины, измены, месть, модель, мужчины, мужчины и женщины, эмили сиарс
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →