goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Никто не услышит, никто не придет

Можно кричать сколько угодно. Тебя не услышат и не спасут. А может кто-то и не заметит твоего исчезновения. Ну или заметят слишком поздно, после чего просто махнут рукой, создавая лишь видимость поисков. Именно такая судьба у почти 10 000 (десяти тысяч!) детей-мигрантов, приехавших в Европу.



От войны и плохой жизни бегут не только взрослые: в Европу за последние два года мигрировало более 10 000 детей из стран Востока. Многие из них просто пропали. Предположительно эти дети могли попасть в сексуальное рабство, — так полагает пресс-служба Европейской полиции.
Когда кругом неразбериха, толпы беженцев пересекают границы, каждый день происходит какое-нибудь преступление вроде краж или сексуального насилия, кому какое дело до того, что преступная сеть, торгующая людьми, стала еще больше?



Вероятность того, что пропавших детей когда-нибудь найдут — крайне мала. Вот и получается, что для кого-то миграционный кризис — проблема, с которой как-то надо справляться, а для кого-то — еще одна возможность заработать. На чужом горе и страхе, используя детское тело как спермоприемник для извращенцев, готовых оплачивать свои сексуальные предпочтения.



Глава Европола, Брайан Дональд, заявляет, что не все пропавшие дети стали сексуальными рабами: «Некоторые из них, вполне возможно, попали в нормальные семьи. Мы просто не знаем где они и что с ними». Наивность человека, который по самой сути своей профессии наивным быть не должен, просто поражает. Нам всем хочется верить, что после смерти люди попадают в рай, а похищенные и пропавшие дети на самом деле обрели свое счастье в семье, больше похожей на рекламную (где все счастливы и любят друг друга). Но лучше бы вместо совершенно наивных предположений, Европейская полиция занималась поиском пропавших детей, не тратя время на совершенно несбыточные предположения.



Но самое гадкое, что теперь проблема с беженцами предстает совсем в другом свете. Ведь о том, что несколько сотен тысяч детей пересекает границу Еврозоны в поисках лучшей жизни, как-то никто и не говорил. На этом просто не акцентировали внимания. И теперь совсем по другому воспринимаются обещания стран ЕС высылать беженцев обратно: сколько еще тысяч детей пропадет на обратном пути «домой»? Получается, их просто бросили на произвол судьбы?

Tags: беженцы, дети, европа, европол, евросоюз, ес, мигранты, миграционный кризис, насилие, похищение, пропали дети, проституция, сексуальное рабство
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments