goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Писать полиции «Хочу секса» как минимум за сутки

Какое наказание должно быть за изнасилование? Мне очень нравится мера, предложенная когда-то то ли в шутку, то ли в серьез одним из известных рок-исполнителей: «Насильников нужно отдавать на органы или проводить на них эксперименты. А то сейчас эксперименты проводят на кроликах, но что вам сделал несчастный кролик? Возьмите в свою лабораторию насильника». Жестоко, но, как мне кажется, вполне оправданно. Сломал жизнь одному человеку, отдавай свою.

Есть еще одна мера, которая не кажется мне такой уж ужасной, однако, она все же не распространена: кастрация. Чтобы в будущем не захотелось и не замоглось.

Тут, конечно, все начнут кричать, что количество ложных обвинений в изнасилованиях слишком велико, но это не так. И все же, соглашусь, бывают случаи, когда обвинение в изнасиловании не подтверждается: суд оправдывает насильника по той причине, что было собрано мало доказательств или его защита была слишком убедительна. Надо же все как-то наказывать таких мужиков, чтобы умели член в штанах держать? Надо.

Вот один неудачник из Британии в прошлом году был обвинен в изнасиловании. Но все-таки сумел убедить суд в том, что та женщина сама хотела секса (жертва, которая сама хочет, ну надо же). Так что его оправдали. Но в качестве наказания обязали сообщать полиции о планируемых половых актах за сутки. Данные, предоставляемые сотрудникам полиции должны включать в себя имя предполагаемого партнера, возраст и адрес проживания. Если же он не выполнит решение суда и не сообщит об этом, то ему грозит наказание в виде пяти лет заключения.

Мне кажется, что наказание достаточно жесткое, с учетом того, что его все-таки оправдали. А вы как думаете?

Tags: Насилие, англия, британия, изнасилование, наказание, насильник, решение суда, суд оправдал
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments