goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Женщины в Германии: помнят ли они еще о том, что такое безопасность?

Оказывается, не только жительницы Кельна пострадали от преступных действий беженцев: согласно отчету Федерального ведомства по борьбе с уголовными преступлениями, подобные действия были зафиксированы по всей Германии в новогоднюю ночь.





Причем, как становится ясно из отчета, речь идет не о сговоре и не о действии организованных преступных банд. Все преступления, совершенные с 31 декабря на 1 января были спонтанным проявлением звериной сущности людей, которых пустили в Европу: они привыкли так вести себя дома, и так же будут вести себя на территории другой страны.

Количество так называемых краж с «подтанцовыванием», — сексуальных домогательств, во время которых у жертвы отнимают все ценные вещи, — распространенных в арабских странах, а теперь, похоже, и  в ЕС, поражает. В Баварии — 27, в Берлине — 6, в Бремене 11, в Гассен — 31 случай сексуальных принуждений, в Гамбурге — 195, в земле Северный Рейн-Вестфалия — 1076.



Из-за того, что такое большое количество преступлений было совершено приблизительно в одно и то же время, у полиции нет практически никаких сведений о преступниках. Все, что известно — среди подозреваемых мужчины от 17 до 30 лет, граждане Алжира, Ирака, Афганистана и Сирии. А жертвы, преимущественно, женщины.



Правительство бездействует — оно или бессильно или просто не хочет противоречить самому себе: ведь все беженцы в Европе оказались на льготном положении как раз благодаря властям, которые пускали всех без разбора и давали очень много привилегий.



Зато в клубы беженцев пускать перестали. Один из владельцев ночного клуба White Rabbit в Германии рассказал о том, что фейсконтроль теперь не пройдут люди, у которых есть только разрешение на временное проживание. О том, что это проявление дискриминации, владельцы ночных заведений не задумываются, им важно обеспечить безопасность своих посетительниц, если это не способно сделать государство. Пусть даже и такими методами.

Tags: беженцы в европе, германия изнасилование, европа, евросоюз, ес, женщины, женщины в германии, изнасилование, кельн, мигранты, насилие, новогодняя ночь
Subscribe

Posts from This Journal “кельн” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments