goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Особый вид «мужчина страдающий» или почему во всем виноваты женщины

Ох, как мне нравится это волшебное умение мужчин во всех своих бедах винить женщин. Нет, правда, мужики, вы просто бесподобны! Я хочу так же. Научите?


Каждая житейская история, в которой мужчина страдает, виновата *барабанная дробь* женщина! А если в этой самой житейской истории мужчина совершил плохой поступок, то виновата снова…да, женщина!

Ну, вот возьмем, к примеру, типичнейшую ситуацию: мужчина пьет. Почему пьет? Жена довела. Пилила каждый день. Говорила, что дети кушать хотят. И нужно зарабатывать больше денег, а не пыжиться от гордости, внося в семейный бюджет 25 000 деревянных, ограничивая на этом свою работу по улучшению семейной жизни и благосостояния.Ну и потому что на нервной почве (а попробуй не нервничать, когда дети голодные, собственная карьера накрылась медным тазом из-за рождения этих самых детей, а красивые слова о прекрасном будущем от юного супруга так и остались словами) некогда соблазнительная хохотушка стала угрюмой бабой, глядящей исподлобья. Кто виноват во всем? Конечно же женщина. Вот мужчина и спивается. А если жене это все надоедает и она решает уйти, чтобы самостоятельно обеспечивать себя, детей и не тащить на себе пьяницу, то снова она виновата: бросила в трудной ситуации.


Хотя, мужчине вовсе не обязательно спиваться. Он может вместо этого начать изменять. А общество кого осудит? Конечно жену. Плохо следила за собой, плохо ублажала в постели, плохо кормила, плохо одевалась, плохо говорила, плохо дышала.


А иногда бывает совсем уж маразматическая ситуация, в которой виноватой снова оказывается женщина. Ну вот например rollsrolik пишет о том, что гадкие девушки, одаривая своих друзей мужского пола улыбками, разбивают тем самым сердце. Потому что мужчины-то все всерьез воспринимают и приподнятые уголки губ прямо-таки агонизируют призывом и криком «да». Нет, не так. «ДА!».


И дружбу между мужчиной и женщиной он отрицает как раз потому что мужчины не умеют дружить, ведь женщины — это либо будущая жена (ну спасибо хоть не просто секс-объект), либо никто. А раз ты никто, то и не смей ему улыбаться. Ишь, глупая баба, дружить вздумала. Обойдешься. А если ты еще и отказать посмела на его дерзновения закончить дружбу детьми, носками и пятилитровыми кастрюлями супа, то просто лишила человека смысла жизни. Снова виновата. Кругом. Везде и всегда.


Я знаю, что мне могут снова написать, что я на все смотрю однобоко и во всем виню мужчин. Да, смотрю однобоко, потому что сталкиваюсь с таким отношением на протяжении всей своей жизни кругом и всюду. Нет, не виню во всем мужчин. Но знаете, мне так надоело, что всегда и во всем виноваты только мы, девушки. Надоело быть виноватой лишь потому, что я родилась женщиной.

Tags: дружба, дружба между мужчиной и женщиной, женщины, жизнь, муж изменяет, муж пьет, мужчины, мужчины и женщины, отношения, психология, стереотипы, страдание, страдающие мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →