goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Фотопроект, который поможет женщинам полюбить свое тело

Проект фотокниги о красоте женского тела.
Девушка-фотограф задумала выпустить книгу фотографий, наполненную снимками женщин, чей вес чуть больше общепринятых стандартов. Задача проекта – продемонстрировать красоту самых разных женщин, чьи объемы тела не соответствуют модельным параметрам. А также – убедить женщин взглянуть на себя по-новому, полюбить свое тело и отказаться от вредных стереотипов, навязываемых СМИ.

Фотографии женщин с весом, далеким от модельных стандартов.

Фотопроект о красоте женского тела.
Рассказывая о проекте, Victoria Janashvili поднимает очень болезненную тему, упоминая о том, что в современном обществе необычайно высокий процент самоубийств, самый большой за всю историю человечества. А самоощущение человека сейчас очень сильно зависит от внешности и восприятия обществом.
Проект фотокниги от Victoria Janashvili.

Victoria Janashvili  делает книгу о естественной красоте тела.
Victoria Janashvili работает в индустрии моды более 7 лет. После окончания Лондонского колледжа моды она ассистировала знаменитым фотографом, а затем начала снимать самостоятельно. Ее работы появлялись на страницах GQ, Maxim, Esquire, Cosmopolitan, New York Times, Psychologies. Но главной задумкой девушки всегда было показывать образы«нормальной женщины», любящей свое тело. И сейчас ее мечта близка к воплощению.
Tags: victoria janashvili, женщины, любовь к себе, стандарты красоты
Subscribe

Posts from This Journal “стандарты красоты” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments