goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

История о 35 рублях

Иду я как-то по улице, прогулочным шагом до банка, деньги снять. В ушах наушники, вся в музыке... И вот вижу, поворачивается ко мне старичок. Не стрижанный, волосы длинные, весь он какой-то.. Пьяница или вообще бомж на вид. Начинает мне что-то говорить, я высовываю наушник и слышу «девушка, простите ради бога...» мои мысли сразу «неужели мелочи на пиво добавить?». Он продолжает: «не могли бы вы мне купить», — тут я совсем опешила: «купить?»

«Картошки... Килограмм... Она ведь недорогая...». И тут во мне что-то щелкнуло. Я говорю, да, давайте... Зашли в магазин, и я купила несчастному картошки. И знаете, такой радости и благодарности в глазах я еще не видела.
Делайте добро, это приятно, ведь и правда, 35 рублей не такая большая сумма, чтобы ей не поделиться, пусть даже в виде картошки
Tags: 35 рублей, добро, дыбр, картошка
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Ваш дар

  • Идите в пень со своим «будь проще»

    Что на самом деле значит фраза «Будь проще»? Ох, ненавижу эту фразу. Попробуйте вспомнить, в каких случаях вы ее слышали. Наверняка…

  • Тест личности

    Люблю ресурс AdMe за интересные тесты, которые на нем в изобилии ^_^ Решил пройти тест на определение собственной личности и, согласно результатам,…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments