goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

1 выстрел и отминусована баскетбольная команда

Ни для кого не секрет, что хорошее отношение к афроамериканцам в США существует только на бумаге. На деле же, мы уже столько слышали о том, как полицейские США планомерно отстреливают зарвавшихся «негров», пусть даже и пустили одного из них побыть немного президентом.


С одной стороны, возмущения самых притесняемых белых гетеросексуальных можно понять: афроамериканцы работать не рвутся и живут на пособия, которые щедрой рукой выплачивает государство. Обидненько. А если и рвутся, то опять же обидненько: «рабочие места, сволочи такие, занимают, притесняют». И на плантацию за хлопком их не пошлешь: по Конституции дискриминация все-таки запрещена. Так они еще и плодятся как черти.

Но американцы, а точнее их полиция, не растерялась и нашла выход: отстреливать «отличившихся», типа случайно. Так в пятницу ночью копы застрелили молодого паренька (кто знает, сколько детей он успел наплодить?), который пытался попасть в дом своего отца, а заодно и соседку, случайно оказавшуюся поблизости. Плодовитая афроамериканка пополнила количество граждан Соединенных Штатов на пятерых отпрысков. А те, в свою очередь, отблагодарили ее десятью внуками. Почти баскетбольная команда. Представляете, в какой ужас приходят от таких цифр скромные белые американцы и американки, не желающие рожать больше одного ребенка?

Правда, работают медленно: все-таки убитой Бетти Джонс было уже 55 лет и она вряд ли еще кого-нибудь родила бы. Хотя, кто знает их, этих афроамериканцев, верно? Вот и копы решили перестраховаться, от греха подальше.

Правда, негры не хотят мириться с такой избирательной стрельбой стражей порядка и выходят на протесты против толстозадых любителей пончиков. Но эти протесты никого, в общем-то, кроме самих собравшихся не волнуют. Ну, покричат, помашут своими плакатиками и снова разойдутся по домам.

Tags: 1 выстрел, америка, афроамериканец, баскетбольная команда, полицейские сша, расизм, стрельба, стрельба в сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “расизм” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments