goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Зачем вам анальный секс?

Мне всегда была интересна особая тяга мужского пола к анальному сексу. Очень многие мои подруги жалуются на то, что их парни просто помешались на анале: «милая, ну давай в попу». Сначала мне казалось, что это признак латентного гомосексуализма, однако мне объяснили, что видете ли, так проявляется доминация мужчины над женщиной.

Как так случилось, что выебать свою девушку в задний проход — сейчас чуть ли не единственный способ показать свою значимость? (конечно же кроме ярой активности в интернетах на тему «место женщины на кухне» и тд).
Почему мужчины не выражают свою силу и превосходство в естественных для себя проявлениях? Например, зарабатывать много денег, много работать, добиваться положения в обществе, защищать свою семью, быть в хорошей физической форме, да и в конце концов — быть мужчиной в полном смысле этого слова, иметь честь и достоинство.
Но куда уж там. Нашим бедненьким мужчинам, сидящим на шеях у своих женщин, играющим в тупые компьютерные игры сутками, обладающим только пивным пузом и сомнительными убеждениями ведь тоже нужно самоутверждаться! Им тоже хочется показать свою важность, доминировать! И чувство превосходства они испытывают лишь засунув свой член в чью-то задницу.
*Офкос, не стоит путать с тем редким явлением, когда анальный секс доставляет удовольствие обоим партнерам и является частью их сексуальной жизни*
Ни для кого не секрет, что таким же способом доминацию проявляют животные. Если в доме две собаки, то одна из них неизбежно "покроет" другую, не важно какого они пола, только для того, чтобы показать кто из них главный.
Выходит, что мужчины обладают такими же повадками как собаки, в их природе заложен тот же инстинкт.













Tags: анальный секс, вопрос, доминация, инстинкты, мужчины, мужчины и женщины, почему, секс, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →