goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Санта-Барбара нервно курит в сторонке

Сейчас позвонила старшая сестра, чтобы посоветоваться и просто излить душу. Ее подруга развелась с мужем и, забрав ребенка, уехала жить в другой город. К женщине. Все родственники в шоке.
Подруга ее — довольно-таки скрытный человек, поэтому сестра узнала о таких кардинальных изменениях в ее жизни  «постфактум».

Как говорит сестренка, муж сбежавшей был нормальным. «Ну, выпивал. Но ребенка любил». А «взбалмошной тетке» надоели ежедневные пьянки мужа, увеличивающиеся в размере долги и наплевательское отношение, которое возникло после свадьбы.

И все в один голос утверждают, что денежные проблемы можно было перетерпеть. Неважно, что муж только пил и совершенно не утруждал себя поисками работы. И что ребенок видит только постоянно пьяного отца и постоянно расстроенную мать.

И теперь все родственники наперебой поддерживают по-прежнему спивающегося мужика, осуждая подругу, сбежавшую искать счастье в другой город. Ведь она сбежала не просто так, а к женщине. Мол, как такое возможно? Они не имеют право на счастье и любовь.

Вот такая сложная ситуация.
Я, если честно, на стороне подруги. И на ее месте тоже бы сбежала. Потому что жизнь одна и тратить ее на несчастливый брак не имеет смысла.
Tags: брак, дыбр, женщины, ребенок, санта-барбара, семья, сложная ситуация
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments