goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Может малый бизнес позволит мне осуществить мои мечты о море и домике?

Мой преподаватель с университета – владелец собственного бара. Мы с группой, когда узнали об этом, стали частенько зависать именно у него. А что? Удобно же. Мужчина он общительный, интересный. Всегда скрасит вечер, травя интересные байки. Алкоголь у него не дорогой, ниже, чем в среднем по городу. Музыку можно поставить, какую угодно: ноутбук с собой приноси и подключай к колонкам – будешь слушать свой плейлист. Да и вкусняшками своих любимых студентов (наша группа на хорошем счету и лучшая на факультете) он всегда бесплатно готов угостить. Так что выбор: в какой бар пойти, если намечается пьянка, перед нами не стоит. Но на днях он рассказал мне, что собирается продавать свой бар: устал уже, мол, возраст не тот и все такое. А я думаю, что он спешит, наоборот. Малый бизнес сейчас – дело выгодное. Особенно с учетом того, что его собирается активно поддерживать наше правительство.


И ему, как и всей стране, решили устроить каникулы – «платежные каникулы», которые позволят людям легче создавать свой бизнес, а уже имеющимся бизнесменам легче вести дело, за счет всевозможных льгот и беспроцентных кредитов.

Я вот тоже думаю, по окончанию университета, открывать что-то свое. Какую-нибудь фирму. Я даже согласна работать на свое дело по 15 часов каждые сутки, чтобы потом, в более зрелом возрасте, наслаждаться плодами своего труда. Прям представляю себя где-нибудь на море, в окружении молоденьких парней, которые подносят мне коктейли. И еще дом себе огромный построю. И квартиру куплю. И мотоцикл! Ухх, что-то я размечталась. J


Tags: бар, внутренняя политика россии, малый бизнес, мечта, море, новости россии, патентная система налогообложения, планы на будущее, поддержка малого бизнеса, преподаватель, россия сегодня, свой бар
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments