goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мигранты массово насилуют женщин в Европе

Женщины-беженки из Сирии без остановки жалуются на массовые домогательства и изнасилования в лагерях для размещения мигрантов - со стороны «голодных» сирийских мужчин. Например, СМИ цитируют совместное заявление «Der Paritatischer», «Pro Familia», «LandesFrauenRat» и ЛАГ о том, что размешенные вместе с мужчинами мигрантки считаются беженцами «законной добычей» — к которой они прорываются в палатки, санитарные помещения и комнаты без замков. Не люди. Добыча. Куски мяса, которые можно трахать.


«Более 70% беженцев составляют мужчины, в результате чего растет количество изнасилований и сексуальных домогательств, а также случаев принуждения к проституци»,— негодуют общественные организации. Они подчеркивают, что в лагерях для исламских беженцев «это не отдельные случаи».
«Женщины жалуются на то, что как они, как и их дети, были изнасилованы или стали свидетелями сексуального насилия. В результате многие из них спят в одежде. Сообщают, что вечером не используют туалетов из страха перед насилием или кражей (они даже в туалет не могут сходить!). Некоторые из них отмечают, что они боятся перемещаться по территории центра, даже днем»,- говорится о ситуации в центре Европы.
Ранее европейские СМИ и общественники сообщили о массовых проблемах у сирийских беженцев-мужчин, которые из-за эмиграции в Европу остались без женщин. Например, «звездой» Европы стал беженец из видеоролика, в котором он рассказал, как «угодил в больницу из-за хронического отсутствия секса». Кстати, врач  «прописал» исламскому мигранту «срочно найти женщину или каким-то другим способом разрешить эту ситуацию». Видимо, таким образом беженцы «разрешают» свои проблемы.
Tags: беженцы, европа, евросоюз, ес, женщины, изнасилование, мигранты, насилие
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments