goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Купить в интернет магазине ребенка? Привет, двадцать первый век!

Близится Рождество, Новый год, и каждый из нас старается порадовать своих близких чем-нибудь особенным, ведь видеть сияющие улыбки на лицах любимых — мало с чем сравнимое удовольствие. Причем, хочется, чтобы подарок был необычным, не стандартным. Некоторые настолько далеко заходят в этом своем желании, что дарят… детей. Нет, не зачинают в новогоднюю ночь, а хотят подарить уже родившегося на свет ребенка. И вот в поисковик вбиваются слова, пугающие своим неприкрытым цинизмом: «куплю ребенка цена».


Похоже на бред, правда? Только вот это совсем не бред. Поехавшая американка, Элейн Уильямс, решила своей дочери на Новый год подарить ребятенка. Очень уж этой мадам (на минуточку, под полтинник уже дамочке, пора бы головой думать, а не задницей) и дочурке (которой еще пятнадцати нет) хотелось приобрести три-четыре килограмма младенца. Чтобы при этом и здоровье на беременность с родами не гробить. В общем, готовый продукт, вроде как когда «разогрел и готово». Может, привычка употреблять полуфабрикаты так сильно сказалась на американцах? Раз они перенесли такое отношение на человеческих детей?

А знаете, что самое смешное? Что инициатором покупки младенца выступала несостоявшаяся мамаша, ведь, как призналась потом полиции Элейн, девчонка намеревалась получить дочь или сына с помощью своей матери или даже без нее. И вот на поводу у взбалмошной соплячки-подростка идет взрослая тетка. И на интернет-сайте Craigslist появляется объявление «купим некондицию» «купим нежелательного младенца». Так просто. Двадцать первый век. Информационные технологии, бл@! Ребенка заказывают в интернете. Америка, все в порядке?


Обалдевшая от такой наглости или тупости, или и того, и другого сразу, администрация сайта Craigslist быстренько потерла объявление, не дав дамочкам развернуться на полную. Однако бдительные граждане не дремали и, заскринив запрос, побежали в полицию. И теперь бестолковая мать в тюрьме ждет суда, а неслучившаяся мамашка передана родственникам под присмотр, пока ее дело рассматривается судом по делам несовершеннолетних.



Как вам такой способ заводить ребенка? Быстро, прогрессивно и без тошноты в течении пяти месяцев. Доставка по почте в течении трех дней после заказа.

Tags: америка, двадцать первый век, дети, интернет-магазин, информационные технологии, купить ребенка, куплю ребенка цена, люди, можно ли купить ребенка, новый год, прогресс, продажа человека, рождество, сша, хочу купить ребенка
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments