goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Доставлять пиццу опасно для жизни?

Все мы знаем стереотип, который был показан не в одном фильме: собаки очень не любят почтальонов. Как только человек с письмами приближается к территории, четвероногий охранник сразу же начинает оглашать местность пронзительным лаем. Почему и откуда такая нелюбовь — не известно, но факт остается фактом. Почтальонам сложно живется. И, с недавних пор, так же сложно живется доставщикам пиццы.


Однако кусать за ноги, рвать сумки и грозно обгавкивать — это прошлый век. Прогрессивные американские псы пользуются огнестрельным оружием: в городке Толидо (штат Огайо, США) собака выстрелила в доставщика пиццы.

Правда, сделала она это не специально. Как сообщают средства массовой информации, она просто уронила со стола на пол заряженное ружье, принадлежавшее хозяину — Энтони Вульфу, после чего и раздался выстрел. «Я уже доставлял пиццу по этому адресу, раньше никто в меня не стрелял», - сказал 18-летний пострадавший Райан Брил. Что ж, Райан, времена меняются, обстановка накаляется J

На самом деле, про такие истории не зря обычно говорят «и смех, и грех». И в чем смех тут понятно: сама ситуация, когда пес-гангста стреляет в разносчика пиццы достаточно комична. Я сразу представляю себе такую дерзкую собаку, которая размахивая пушкой, рычит «Это мой район, понял? Чтобы я больше тебя здесь не видел с*ка».


Но если отнестись к произошедшему серьезно, то сразу возникает множество вопросов. Как так получилось, что заряженное ружье было не спрятано, не убрано? Оно ведь просто валялось на столе. Почему не сработал предохранитель? Почему вообще ружье было заряжено? И, самый, пожалуй, важный вопрос: почему хозяин такой придурок?

Да, он услышал выстрел и тут же поспешил оказать первую помощь Райану и даже скорую вызвал, но ведь если бы были соблюдены все меры предосторожности, то инцидента и не было бы.

Я знаю, что среди моих друзей есть люди, которые активно выступают в защиту второй поправки к конституции США, которая разрешает свободное ношение оружия. Но ведь тут дело даже не в том, что оружие в очередной раз было продано психопату. А в том, что заряженный огнестрел валяется где ни попадя, поэтому и происходят всякие несчастные случаи. И не всегда они могут быть такими смешными.



Tags: америка, братья наши меньшие, доставка пиццы, животные, огнестрельное оружие, пицца, ранение, собака, сша, хранение огнестрельного оружия
Subscribe

Posts from This Journal “собака” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments