goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

А сколько ты стоишь?

Ты написал пост о том, что современные девушки, забив на чувства, прыгают в дорогие тачки, в полете, видимо, раздвигая ноги снимая трусики. Эти же девушки готовы сделать минет, если будут уверены, что в обмен на оральный секс получат дорогой гаджет. Получилось неплохо: с привычным презрением к женщинам, которые в сущности все бляди и готовы трахаться хоть с бомжами, если в воздухе запахнет деньгами (все правильно, ничего не упустила?). Только ты не учел несколько деталей.

К сожалению многих мужчин и радости многих женщин, эмансипация не прошла бесследно. Женщины сегодня работают наравне с мужчинами… Ладно, не будем грешить против истины: почти наравне. Ведь разница в зарплате при условии, что должность, квалификация и опыт идентичны, составляет в разных странах от 5 до 30%. И многие вещи, в том числе дорогие гаджеты и автомобили, девушки в состоянии оплатить самостоятельно: банки по-прежнему выдают кредиты, работодатели по-прежнему выплачивают зарплату, родственники по-прежнему могут занять на время недостающую сумму.


А теперь я хочу спросить тебя: так сколько же стоишь ты сам?

Итак, что нужно, чтобы затащить парня в постель? Я не буду брать в расчет мужчин, которым достаточно просто наличия вагины. Возьмем среднестатистического парня 25 лет. Пусть он будет симпатичным, с накаченным телом и средним для людей его возраста заработком в 30–40 тысяч (откуда новый iPhone 6S Plus или Range Rover, кстати?). То есть парнишка, которому есть что предложить заинтересованным в симпатичном теле девушкам. Как его купить, причем не на один раз, а надолго?

И просто, и сложно: многим современным парням (я говорю о своих ровесниках, хотя старшие поколения тоже этим грешат) нужна смесь стиральной и посудомоечной машинки, с функциями уборки, готовки и минета. А уж если такая «смесь» еще и зарабатывает, то, поверьте, парень будет держаться за нее руками и ногами. Я столько пар знаю, в которых молодые люди ценят в своих девушках именно кулинарные навыки (мужчины, а самим готовить не дано?), чистоплотность и способность помимо домашних дел заниматься заработком. А сами парни в это время попинывают…хм…не перетруждают себя в офисах, а дома так и вовсе залипают в ноутбуке или планшете, ничем не занимаясь.

Где все чувства? Возможно во всем виноваты многолетние традиции патриархата, вступившие во взаимодействие с эмансипацией? Патриархат привил вам мысль, что дом — на женщине. А эмансипация показала, что вы больше не обязаны быть «добытчиками». И мужчины обленились. Теперь их можно просто держать, как забавную домашнюю зверушку, которая, правда, будет частенько качать права и запрещать видеться с подругами.

Не слишком ли хорошо устроились, а, мальчики?









Tags: женщины, мужчина и женщина, мужчины, патриархат, сколько ты стоишь, эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Мужчины с котами

    По мнению фотографа Дэвида Уильямса, кошка — не только близкий друг каждой старушки, но и верный компаньон любого мужчины. На его снимках…

  • 5 главных признаков того, что он действительно тебя любит

    1. Он дарит вам подарки Знайте, если мужчина дарит вам букеты, шоколад, драгоценности и вообще все, что может сделать вам приятно, - он явно вас…

  • Мужские мифы )

    миф № 1 Маленький член это плохо, а большой хорошо! Большая часть мужского населения страны находится под властью этого мифа. Им кажется, будто для…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →