goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Калифорнии всегда… опасно для жизни?

«Я не трогало, оно само» — чаще всего такую фразу говорят, когда что-то ломается. У меня же она актуальна для программ и уведомлений, которые каким-то неведомым образом автоматически подключаются в моем браузере. Вот и сейчас, пока заходила в гости к своим ЖЖ друзьям, высветилось срочное уведомление от интернет-портала Meduza: «В Калифорнии застрелены 20 человек». Вроде на «Медузу» я захожу не так часто, но все же она периодически показывает мне срочные новости. Наверное, знает о том, что я, с моим любопытством, по любому перейду на портал, прочитаю новость J


Так я поступила и сейчас, потому что такое массовое убийство просто невозможно оставить без внимания. Прочитала. Содрогнулась. Перечитала еще раз. Теперь пытаюсь осознать.

Подозреваемый/ые (полиция все еще сомневается в том, сколько же стрелков было: один, двое или трое), которые отлично вооружены и даже одеты в бронежилеты (NBC сообщают даже, что на одном из них было военное снаряжение) открыли стрельбу в Центре поддержки людей с нарушениями развития. Чувствуете всю чудовищность произошедшего? 20 человек, которым ни убежать нормально, ни скрыться, потому что их возможности ограничены природой. По предварительным данным уже 12 человек скончались.

Картинка кликабельна (ссыль на видео)


Сперва убивают женщин в Центре планирования семьи. Теперь людей с ограниченными возможностями. Я вот думаю, в чем же причина? В том, что процедура выдачи оружия чрезвычайно проста? В том, что преступники выбирают в жертвы тех, кто слабее? В том, что охрана не достаточно бдит? Или это очередной теракт? Потому что ходят слухи о том, что там еще и бомба была. Слишком много вопросов, на которые пока нет ответов.






Tags: meduza, Калифорния, США, америка, массовое убийство, огнестрельное оружие, опасно, опасно для жизни, смерть, солнечная калифорния, стрельба, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments