goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Если ты сильный, завистники захотят «куснуть» тебя побольней. Особенно если ты президент РФ.

Я уже написала, что мне нравятся такие мужчины, как наш президент. Сильные, умные, ответственные, ироничные.
То, что сказал Путин о санкциях, его объяснение действий Запада многое расставило на свои места.



Ведь действительно, когда ты такой весь сильный, независимый, самостоятельный, вокруг тебя потихоньку скапливаются завистники. Их бесит твоя сила, твоя уверенность в своих силах. И они начинают гадить тебе исподтишка. Или в открытую, если совсем страх потеряли. И самое главное в такой ситуации, не дать слабину, не сбиться со своего пути. Потому что эти гаденыши только и ждут твоей ошибки, неверного шага. И политика Путина очень четко следует этим правилам.



Жаль, что в моей жизни пока такого мужчины нет. Не то, чтобы я хотела, чтобы мои проблемы решали за меня. Нет. Но когда рядом есть надежное и сильное плечо, в которое можно уткнуться и набраться сил, чтобы дальше идти с «носом по ветру и хвостом морковкой», это очень и очень здорово, согласитесь.



Ну а пока что приходится справляться со всеми своими проблемами самостоятельно и поддержку находить в зеркале J
А как вы справляетесь со своими приступами слабости? Мне вот помогает сладкий чай с корицей и хорошая книга. Ну, или прогулка по городу вечером. Или общение с родственниками, потому что родные и близкие всегда поддержат и поймут, подбодрят.

P.S.Да, Джерард Батлер лапушка ^_^

Tags: Путин о санкциях, зависть, новости Путин, одиночество, опора, поддержка, политика Путина, президент РФ, пресс конференция Путина, причины зависти, сила, сильное плечо, слон и моська, уверенность
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments