goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

На что способен пойти поехавший сексист и пролайфер

Просто поразительно, до какой степени сумасшествия могут дойти некоторые люди только от того, что женщины (внимание, шок!) могут и хотят самостоятельно принимать решения относительно своего тела: делать аборт или продолжать беременность. Сколько ярости вызывает в окружающих возможность женщин самостоятельно распоряжаться своей жизнью…


И кричать о том, что «аборт — это убийство» не только бессмысленно, но и высшей степени не тактично. Почему бы тогда не приравнять к убийству секс с использованием контрацепции или онанизм? А оральный секс тогда вообще людоедством назвать можно?

Когда же люди наконец поймут, что решение «рожать или не рожать» может принимать только женщина? Не ее супруг или партнер, не государство, не руководство, не родственники. Никто, кроме самой женщины.


А если глупые-глупые женщины не хотят, чтобы их права ущемляли и все-таки идут в больницу, чтобы избавиться от незапланированной беременности, то их и убить можно. Так? Ну кто-то рассуждает именно так: в штате Колорадо, один умалишенный сексист, поехавший на пролайфе, пять часов держал центр планирования семьи в осаде.


Он убил троих человек, включая полицейского, попытавшегося воззвать к голосу разума (у сексистов есть разум, серьезно?), ранил девятерых и угрожал, что взорвет центр к чертовой матери (он принес с собой несколько пакетов с неизвестным содержимым).

Для того, чтобы хоть как-то успокоить разбушевавшегося пролайфера, пришлось задействовать сотрудников ФБР. Именно они смогли освободить заложников и взять под стражу 57-летнего Роберта Дира. И судя по тому, что пишет Reuters, это не первый случай, когда с огнестрелом наперевес, мужчины в США атакуют медицинские центры, проводящие аборты.


В чем тут проблема? В том, что женщин и их тела никак не могут оставить в покое. В том, что огнестрельное оружие выдается бесконтрольно всяким психопатам. В том, что равноправие в Америке и других странах существует лишь на бумаге, но не в реальной жизни.

Tags: аборт, америка, беременность, женщины, колорадо, нападение, огнестрельное оружие, права человека, преступление, пролайф, прочойс, роберт дир, стрелок из колорадо, стрельба, сша, центр планирования семьи
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag