goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Национальная электронная библиотека, жди увеличения рядов своих читателей

Многие, обучаясь в университете, оценили всю прелесть Всемирной паутины под названием интернет J И когда перед сессией начинается запара, беготня по преподавателям, у многих нет времени дойти до библиотеки, чтобы спокойно написать хорошую курсовую работу или просто доклад подготовить. Так, на втором курсе я открыла для себя все прелести НЭБ – национальной электронной библиотеки.


Сперва было немного сложно разобраться: как именно найти и получить то, что я хочу прочитать, но упорство и труд, как известно, все перетрут. И оказалось, что пользоваться электронными ресурсами библиотеки очень удобно и быстро. Намного быстрее, чем если бы пришлось пешком топать до самой библиотеки и искать нужную литературу.


А теперь еще национальная электронная библиотека планирует расширяться: они поводят увеличение материалов и привлекают все большее количество узконаправленных, специализированных и региональных библиотек.


Все-таки интернет по праву называется Всемирной паутиной: книги, разбросанные по всей стране, станут легкодоступны на одном сайте! Это облегчит жизнь не только студентам, но и людям с ограниченными возможностями, которым затруднен выход из дома. Да и просто людям станет намного удобней читать, не выходя из дома или офиса. J
Tags: Всемирная паутина, внутренняя политика россии, интернет, люди с ограниченными возможностями, медведев, национальная электронная библиотека, новости россии, нэб, россия сегодня, студенты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments