goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Френдленту просто страшно читать. Все пишут о том, что война на пороге.

Мне кажется, что в мире происходит что-то кошмарное. Я не хочу наводить ужас и поддаваться всеобщей панике, но если признаться честно, то мне страшно. Я как-то не особо следила за тем, что происходит в Сирии, потому что не хочу углубляться в поиск истины «кто прав, а кто виноват». Знала только, что там есть террористы, на борьбу с которыми почти со всего мира были брошены силы. Знала, что из-за этого во всех странах возросла угроза теракта: боевики не прощают сопротивления. А теперь я читаю о том, что турки сбили российский самолет, который пролетал рядом с их границей.

Причем, сперва многие средства массовой информации и блоггеры писали о том, что истребитель Су-24 все-таки нарушил границу, даже не смотря на то, что министерство обороны отрицало нарушение границ.




Затем в мире началась паника по поводу того, что «вот оно, начало Третьей Мировой».





Путин, а затем и Песков уверили, что война не начнется, но люди все равно боятся. Боятся закономерной и ожидаемой мести. Хотя некоторые простые граждане уже сами готовы начать мстить за убитых парней.

А затем на Совете постпредов НАТО сообщение о нарушении границ было опровергнуто, так что сейчас активно высказываются предположения: было ли это продуманной акцией уничтожения или же все случилось спонтанно?


Параллельно с этими обсуждениями, за летчиками, катапультировавшимися из кабины истребителя, был отправлено два вертолета МИ-8, ведь до 21:20 по Московскому времени не было точно известно: погиб один из пилотов или оба выжили. В любом случае, наши ребята тут же отправились на подмогу. И эти вертолеты тоже были обстреляны. Один взорвали. Второй, по данным министерства обороны, продолжает поиски второго пилота Су-24.







Но самое отвратительное в этой ситуации, что Сеть уже заполнили видео, на котором боевики издеваются над погибшим пилотом, веселятся от самого факта его смерти. Когда я думаю об этом, у меня непроизвольно сжимаются от злости кулаки. Потому что я представляю, что чувствуют родственники погибшего. Какого им — видеть глумящихся над трупом террористов?

Tags: агрессия, война на пороге, ми-8, самолет сбили, сбили вертолет, сбили российский самолет, сбитый самолет в сирии, скоро война, су-24, террористы, турция, угроза теракта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments