goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как я сходила на «Голодные игры» и подслушала про Международные игры

Только что вернулась из кино. Впечатлений уйма, коими спешу поделиться и с вами! Фильм просто шикарен, хоть по уровню эмоционального накала он и не дотягивает до книги. Да, я пошла на фильм, финал которого знала. Просто ради того, чтобы увидеть, как Китнисс будет атаковать капитолий. Чтобы увидеть, как умирают те, кто должен был умереть. Чтобы увидеть все на экране, а не только в своей голове. Причем, не смотря на то, что премьера состоялась 19 ноября, сегодня билеты было так же сложно найти: либо время неудобное попадалось, либо цена слишком высокая, либо места совсем сбоку от экрана. Вся молодежь, болеющая за огненную Сойку, заполнила кинотеатры, чтобы насладиться последними Голодными играми.


Но в итоге Сережка отыскал два билета в Великан парке и мы отправились на Горьковскую, чтобы насладиться фильмом. Разумеется, как всякие порядочные люди, мы пришли на сеанс чуть раньше: хочется же посмотреть трейлеры фильмов, которые только готовятся к выходу на экраны. Так, я поняла, что очень хочу попасть на фильм «Иные», «Виктор Франкенштейн» и «Звездные войны». Но пока я шептала Сереже, что нам обязательно, вот прям обязательно нужно сходить на эти фильмы, сидящие рядом девушки с не меньшим жаром обсуждали предстоящие Международные игры. Только не Голодные. А в области искусств и спорта.


Заинтересовавшись, я стала прислушиваться. Оказывается, вчера в Сочи открылись первые в мире Игры, посвященные искусству, спорту и танцам, которые собрали больше трех тысяч участников из 12 стран. Судя по жаркому шепотку девчонок, они уже решили за кого будут голосовать и болеть. Оно и не мудрено: столько всего произошло за последнее время, столько спортивных побед было у нашей страны, что даже самые незаинтересованные стали интересоваться спортом и здоровым образом жизни. В этот момент я пожалела, что забросила в свое время танцы (я три года убила на брейкданс), ведь, всякое бывает, я бы тоже могла оказаться среди участников.


А фильм я рассказывать не буду! Лучше посмотрите сами. И книгу прочитайте обязательно, я над ней столько слез пролила, если честно, что уверена: она не оставит равнодушным любителя Сойки-революционерки.




Tags: брейданс, выходной, голодные игры, дженнифер лоуренс, кино, международные игры, молодежь, новости россии, россия сегодня, сойка пересмешница, соревнование, сочи 2015, спорт, танцы, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments