goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Женская сексуальность гораздо сложнее, чем мы привыкли думать

Большинство женщин или бисексуальны, или гомосексуальны, а абсолютно гетеросексуальных женщин не существует — к такому выводу пришли исследователи Университета Эссекса. В исследовании приняли участие 345 женщин: ученые показывали им видеозаписи с обнаженными мужчинами и женщинами и следили за их реакцией и за тем, возбуждает ли их увиденное.
Оказалось, что 82 % женщин, принимавших участие в исследовании, возбуждались от вида представителей обоих полов. В то время как лесбиянки намного сильнее реагировали на женщин, чем на мужчин, 74 % гетеросексуальных женщин возбуждали как видео с участием мужчин, так и видео с участием женщин. «Несмотря на то что большинство женщин говорят, что они гетеросексуальны, наше исследование показывает, что когда дело касается того, что их возбуждает, они являются или бисексуалками, или лесбиянками, но никогда не строго гетеросексуальными», — сказал ведущий автор исследования Герульф Ригер.
По мнению исследователей, характер возбуждения лесбиянок схож с мужским: мужчины, как правило, возбуждаются в соответствии со своей сексуальной ориентацией, то есть геев возбуждают мужчины, а гетеросексуалов — женщины. При этом они подчеркивают, что лесбиянки с «мужским» характером возбуждения не обязательно ведут себя стереотипно «мужественно»: то, как женщины ведут себя в обществе, ничего не говорит нам об их предпочтениях в сексе.

Да, количество подопытных очень мало, но согласитесь, интересные результаты.



Tags: бисексуальность, гетеросексуальность, гомосексуальность, женщины, ориентация, сексуальная ориентация
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments