goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Я ни на что не намекаю, но все же хорошо, что Россия сегодня разбирается с крикунами-нелегалами

Чем развлечь себя, пока готовишь ужин? Телевизора-то у меня нет: сломался давно и безнадежно. Надо его в ремонт отнести, да все никак руки не доходят. Сперва думала включить сериал, но ведь все равно пришлось бы большую часть серии пропустить из-за готовки. Поэтому я просто врубила на ноуте музыку и стала, пританцовывая, расправляться с баклажанами. Полностью уйдя в музыку и мысли о том, что можно на ужин Сережу пригласить, чуть не оттяпала себе палец, когда под окном раздался визг и непонятная тарабарщина, из которой было понятно только одно: кто-то с кем-то ругается. Отчаянно и яростно. Так, как это умеют только люди южных кровей. Так, что скоро кровь из ушей пойдет. Нет, вы не подумайте, я не расистка и не имею никаких предрассудков в отношении гостей с ближнего зарубежья. Но иногда они очень раздражают. Правда потом я вспомнила про то, что сейчас нелегальная миграция отслеживается намного тщательнее и успокоилась.


Еще раз поясню, чтобы в меня не летели тухлые помидоры. Я нейтрально отношусь к людям, приехавшим в нашу страну на заработки, которые при этом уважают и соблюдают законы, традиции и культуру нашей страны. Которые не кричат в след про «сладкый пэрсик» и не предлагают увезти тебя так, что сердце в панике замирает, в стиле «ай, украду сэйчас». Такие индивидуумы чаще всего даже не имеют национальности. Или, точнее, они встречаются в каждой нации. А еще есть преступники. Которые, приехав в нашу страну, возомнили, что не обязательно соблюдать законодательство и которым в итоге запретили въезд. Которые не платят налоги или промышляют разбоем. Именно ради таких ФМС и решила, что обязательная дактилоскопия — очень даже здравая мысль. Ведь теперь даже если человек поменяет внешность, имя и паспортные данные, отпечатки покажут, что ему въезд в нашу страну заказан.

Все это я обдумывала, пока готовила баклажаны, которые, кстати, получились чертовски вкусными. Теперь вот не могу решить: звать Сережу в гости на ужин или самой все слопать? J

Запеченные баклажаны с сыром и помидорами рецепт с фото
Запеченные баклажаны с сыром и помидорами рецепт с фото
Tags: баклажаны, внутренняя политика россии, еда, мои фото, нелегальная миграция, новости россии, обязательная дактилоскопия, омномном, преступники, размышления, рецепт, россия сегодня, сережа, ужин, южная кровь
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments