goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Жаль, что мы не попадем в новости России, хоть и распугали всех чаек своими криками и беготней

Как быстро летит время. Мне недавно написал человечек, с которым я виделась последний раз лет восемь назад. Мы когда-то встречались и, пожалуй, это единственный бывший парень, с которым мы «остались друзьями» потому что расстались мирно и сохранили хорошие отношения. Он так изменился. Постарел, конечно. Женой, ребенком и котом обзавелся. Но вот жена с сынишкой уехала к родителям в другой город, и он решил найти себе компанию — очень уж тоскливо ему стало. Написал мне, спросил, не хочу ли я выбраться куда-нибудь. Я согласилась, и мы решили съездить на залив. Как оказалось, Саша прихватил с собой мяч и мы, прогулявшись по кромке воды, даже сыграли в пляжный футбол. А потом сидели в машине, отогреваясь горячим чаем из термоса, который я додумалась захватить из дома.


Я давно мечтала попасть на Финский залив поздней осенью или зимой. Замерзший пустой пляж имеет свое очарование, которое не может испортить даже ледяной ветер, несущий обжигающе холодные брызги воды. Все-таки иногда человеку нужно погрустить, погрузиться в свои мысли и обдумать все, что произошло с ним за последнее время и куда двигаться дальше.

Но болтливый и смешливый Сашка не дал мне заскучать. Сразу по приезду, как только мы вышли из машины, он достал мяч, который, мне кажется, сохранился еще с тех пор, как мы встречались, и предложил поиграть. В волейбол в куртках играть не удобно, поэтому мы просто гоняли друг другу мячик, называя это гордо футболом. Пока бегали и хохотали, Саня рассказал мне, что сборная России вот так же как мы, гоняла по песку мяч, не так давно. Правда, они это делали не на замерзшем пляже Финского залива, а в Эмиратах. И не так неумело и нелепо, как мы, а очень даже профессионально: ребята выиграли Межконтинентальный кубок уже третий раз за историю пляжного футбола, которая началась с 2011 года. Что ни говори, а спортивные победы нашей страны (будь то пляжный футбол или спортивная гимнастика, или другой вид спорта) в последнее время у всего мира на слуху — наши спорстмены и спортсменки очень стараются, да и мода на здоровый образ жизни дает о себе знать.

Ну а мы с Сашей, набегавшись и добившись того, что в кедах песка было больше, чем вокруг, долго еще вспоминали лето, которое свело нас вместе. Немного грустно, что у нас ничего не сложилось тогда, но оно все же к лучшему: я счастлива с Сережей, а он души не чает в своем сыне и жене.

Tags: бывший, воскресенье, новости россии, отношения, пляжный футбол, поездка, прошлое, прошлые отношения, россия сегодня, сборная россии, спорт рф, финский залив, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →