goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Полиция сравнила секс с чаепитием

Правоохранительные органы региона долины Темзы запустили на YouTube социальную кампанию, в которой аллегорически рассказали о необходимости получения сексуального согласия

Полиция сравнила секс с чаепитием
Представители полиции решили донести до общества идею «Сексуальное согласие – это так же просто, как чай» и сняли анимационный ролик.
В трехминутном видео рисованные персонажи соглашаются или отказываются выпить чашку чая при различных обстоятельствах. Голос за кадром в этот момент объясняет каждую из ситуаций. Например, человек, ранее сказавший «да», отказывается от чая в состоянии алкогольного опьянения – в таком случае не стоит насильно «поить его чаем». «Люди без сознания не могут ответить на вопрос, хотят они чая или нет», – заявляет диктор. В повествовании отмечается, что не стоит ломиться к человеку в дом, если вы однажды уже выпили с ним чаю, или пытаться насильно напоить его чаем с утра, напоминая, как ему понравился ваш чай вчера вечером.
Запуском новой кампании занималась полиция и Thames Valley Sexual Violence Prevention Group (группа, которая отвечает за предотвращение случаев сексуального насилия).
Видео – это лишь часть масштабной кампании правоохранительных органов долины Темзы, которая получила название #ConsentisEverything («Согласие – это все»).


Tags: видео, насилие, секс, согласие, сравнение, чаепитие, чай
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments