goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вся Россия сегодня продолжает скорбеть о погибших

Есть трагедии такого масштаба, которые никого не оставляют равнодушными. Когда разом погибает большое количество людей, весь мир словно затихает, горюя о случившемся и тихо сопереживая родственникам и близким погибших. Потому что смерть сразу нескольких сотен людей — это трагедия национального масштаба. Я говорю о крушении самолета, которое произошло 31 октября.

А ведь каждый погибший возвращался с отпуска. Может быть, планировал, как будет дарить своим родным сувениры. Или как будет хвастаться загаром перед коллегами. Или с каким удовольствием пойдет распечатывать самые красивые отпускные фотографии. Или предвкушал радость от встречи с любимыми, по которым успели соскучиться.

лайнер7

Но произошедшая авиакатастрофа, как я уже сказала, не только затронула сердца миллионов людей, но и приобрела масштаб национальной трагедии — Медведев подписал распоряжение о создании комиссии по оказанию помощи семьям погибших и содействию в ликвидации последствий катастрофы. А 1 ноября был объявлен днем траура.


Не знаю как в других городах, а в Санкт-Петербурге 1.11 на Дворцовой площади прошла стихийная траурная акция — люди приходили, приносили цветы, свечи, мягкие игрушки, создавая таким образом мемориал памяти. Все происходило в полнейшей тишине.

Стихийная траурная акция проходит на Дворцовой площади Санкт-Петербурга

Я думаю, что падение самолета А-321 надолго останется в наших сердцах. Светлая память всем погибшим.

Tags: а 321, авиакатастрофа, внутренняя политика россии, крушение самолета, новости россии, петербург, рейс 9268, россия сегодня, санкт-петербург, спб, трагедия, траур
Subscribe

Posts from This Journal “рейс 9268” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →