goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сандра Буллок снимется в женской версии «11 друзей Оушена»

Режиссер Гэри Росс, известный зрителям по фильма «Плезантвиль» и «Голодные игры», поставит новую версию криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена». Только теперь команда грабителей казино будет состоять целиком из женщин, а главную роль сыграет Сандра Буллок.


Проект был задуман еще в прошлом году. Занимался им ныне покойный продюсер Джерри Вайнтрауб, режиссер современной трилогии про Дэнни Оушена и компанию Стивен Содерберг, а также Джордж Клуни, исполнявший главную роль.
После «Гравитации» сотрудничество Клуни и Буллок продолжилось в фильме «Наш бренд — кризис», где Сандра сыграла роль, предназначенную Джорджу.
Уже несколько месяцев над сценарием работает Оливия Милч, которая адаптировала комикс «Королева и страна» для большого экрана.
Оригинальная версия картины «Одиннадцать друзей Оушена» вышла в 1960 году. Ставил ее Льюис Майлстоун, а в главных ролях снимались звезды из так называемой «Крысиной стаи»: Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэвис мл., Питер Лоуфорд и Джои Бишоп.
В начале нулевых студия Warner заявила о запуске в производство ремейка. Стивен Содерберг оказался в режиссерском кресле, а главными звездами были заявлены Джордж Клуни, Джулия Робертс и Брэд Питт. На роль Лайнуса Колдуэлла, которая в итоге отошла Мэтту Дэймону, прицеливались Джонни Депп и Марк Уолберг. Среди других кандидатов в друзья героя Клуни значились: Майк Майерс, Брюс Уиллис, Юэн МакГрегор и Рэйф Файнс. Братьев Уилсон чуть не сыграли режиссеры Итан и Джоэл Коэны.
С осени 2014-го «женская версия» переминалась с ноги на ногу, но теперь по данным сайта IndieWire проект снова в силе. Милч сдала новый драфт сценария, а Стивен Содерберг остался в качестве продюсера. Есть вероятность, что Джордж Клуни появится в новой версии в эпизодической роли Дэнни Оушена.
Ожидается, что Гэри Росс возьмется за постановку фильма с Буллок, как только закончит работу над военной драмой «Свободный штат Джонса» с Мэттью МакКонахи.
Tags: друзья оушена, женщины, кино, одиннадцать друзей оушена, сандра буллок, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments