goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Куда себя деть в свободное время?

Поняла, что мне не хватает движухи в жизни. Все время сижу — на учебе, дома за ноутом. Да, выбираюсь иногда гулять (или меня вытаскивают, как сегодня), но этого явно мало. Нужно что-нибудь активное. А то спина в последнее время ноет (виновата постоянная сутулость или возраст дает о себе знать?) и требует массажа, который я редко получаю.


Сперва хотела на стрип-пластику записаться. Нет, не подумайте, не чтобы стриптизершей работать. Просто этот танец нахваливают за приобретаемую грациозность и плавность движений, которых, как мне кажется, мне очень не хватает. Да и Сережу потом можно будет танцем порадовать.

Но быстро устающая спина сделала свое дело, и я решила пойти на фитнес-пилатес-йогу-хоть что-нибудь, благодаря чему я побыстрее приведу тело в нормальное состояние. В итоге нагуглила компанию, которая как раз предлагает услуги по медицинскому фитнесу:
medi-fitness.ru
vk.com/medifitness
instagram.com/medifit_st.petersburg


Два в одном — как раз то, что мне нужно. У них и пилатес с йогой есть. Да и массажи там делают (может заказать пару сеансов себе?). А вот поле занятий, уже можно будет и о танцах подумать.


А вы как справляетесь с состоянием постоянной усталости? И куда деваете себя в свободное время?

Tags: дыбр, здоровый образ жизни, зож, массаж, медицинский фитнес, свободное время, спина, спорт, стрип-пластика, танцы, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Ваш дар

  • Идите в пень со своим «будь проще»

    Что на самом деле значит фраза «Будь проще»? Ох, ненавижу эту фразу. Попробуйте вспомнить, в каких случаях вы ее слышали. Наверняка…

  • Тест личности

    Люблю ресурс AdMe за интересные тесты, которые на нем в изобилии ^_^ Решил пройти тест на определение собственной личности и, согласно результатам,…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments