goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Научилась водить новый трактор, увидела лисью нору и пересмотрела старые фильмы

Теперь мне понятно, почему все призывают чудить и отрываться, пока мы молоды. Сегодня на рассвете за мной приехал Сережа. Я открыла ему дверь, укутанная в одеяло, в одних шерстяных носках и пижаме. Я же не ожидала, что он подхватит меня на руки, отнесет в свою машину и увезет за город на весь день. У его родителей дом в Ленобласти — мы отправились туда. На все мои возражения, что я немытая-нечесанная-неодетая, он просто вручили расческу, жвачку и поплотнее закутал в одеяло. Кто знал, что в итоге я научусь водить новый трактор, найду лисью нору и буду смотреть старые мелодрамы на проекторе?


В поселок мы приехали где-то через час после того, как все началось — я уже успела немного успокоиться и вздремнуть. Первым делом, Сережа выдал мне свои старые спортивные штаны, в которых оказалось на удивление тепло и уютно. На мои носки отлично налезла еще одна пара с галошами. А поверх маечки я накинула охотничью куртку его отца. В такой классной экипировке меня повели…учиться водить трактор! Я никогда не думала, что это так сложно, но при этом интересно: ты сидишь на вершине, как королевна, и рулишь такой махиной! А сзади тебя обнимает парень, который смеется и рассказывает, что отец купил этот трактор за гроши потому что скоро на рынок выходит новая модель. Оказывается, тут такая же история как с айфонами — вот вышла новая модель и все, старая сельскохозяйственная техника сразу падает в цене.

Сейчас все в их селе только и говорят, что о новеньком «Кировце» К-744Р, который отправится на международную сельскохозяйственную выставку в Германии. Не думала, что родители Сережи, такие серьезные люди (он работает в банковской сфере, а она в фармацевтической) всерьез увлекутся жизнью за городом, начнут интересоваться моделями тракторов и даже купят себе один. Хотя, я за это даже благодарна, ведь не каждый день с тобой происходит такое приключение — тебя крадут из собственного дома на рассвете и учат водить новый трактор. Пусть он не оснащен всеми модными примочками вроде GPS и возможности авторуления, как у того, который на выставку отправится, все равно было здорово.


Потом, после того, как мы, нахохотавшись, навернули пару десятков кругов по поселку, распугав вышедших на прогулку коз, Сережка повел меня в лес, показывать лисью нору. Ничего интересного, кроме пары отпечатков лисьих лапок рядом со входом. Ну и сама мысль о том, что там живет лисичка меня порадовала ^_^ А он в это время рассказывал, как видел ее, рыжую, с маленькими лисятами. Как они тявкали смешно, увидев его рядом.


А после прогулки, когда я сказала, что сейчас умру от холода и голода, он отвел меня в дом, сделал горячий какао с бутербродами и мы остаток дня смотрели с ним старые романтические комедии и мелодрамы на проекторе, который покупал еще его дед. И когда стемнело, меня снова укутали в одеяло и отвезли домой. Скажу честно, для меня это было самое настоящее романтическое приключение. Думаю, что этот день я запомню навсегда.



Tags: кировец, лисья нора, машиностроение, новости россии, новый трактор, поездка загород, похищение на рассвете, приключение, романтика, свидание, сельскохозяйственная техника, сережа, старое кино, тракторный завод
Subscribe

Posts from This Journal “романтика” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments