goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Малыш в США застрелился, муж сестры купил пневматику... И как мне теперь успокоиться?

Долго собиралась с мыслями и силами и все-таки решила рассказать о своем сне. Мои читатели и друзья знают, что у меня маленькая племяшка и она настолько близка мне и любима, что я не представляю, что буду делать, если вдруг с ней что-то случится. Такие неприятные мысли, вылившиеся в страшный сон о том, что Катя застрелилась, закрались в мою голову после того, как муж сестры купил себе пневматику. У них дома маленький ребенок, а он покупает оружие. Разумеется, я сразу вспомнила и рассказала ему о тех страшных случаях, когда в США малыши и малышки находили пистолеты, принадлежащие родителям, и стреляли в своих братьев-сестер или в самих себя. По глупости. По незнанию. Ведь вторая поправка разрешает приобретать оружие кому угодно, но никак не регулирует меры по его хранению.

Только вот Сашу уже было не отговорить: уперся как баран рогом в землю. «Для спокойствия». Можно подумать, что у него без оружия прям сплошные нервы были: нормальный район, восьмой этаж, спокойные соседи. То ли правда, что мужчины — вечные дети, не наигравшиеся в детстве в войнушку, то ли просто бестолковый он.

Да, племяннице уже четыре года и она многое понимает. Но ведь никто не отменял трагическую случайность, совпадение, стечение обстоятельств, приводящее к кошмару. И мне очень было тревожно. А уж после того, как я прочитала очередную новость о том, что двухлетний малыш в штате Джорджия нашел брошенный отцом на кровати огнестрел и застрелился, моя тревога стала еще более обоснованной. Да и страшный сон тоже.

В общем, приснилось мне, что Катюшка нашла пистолет. И просто желая изучить его, ведомая естественным детским любопытством, случайно нажала на курок. Кровь, ошметки мозгов на стене с ярким сказочным замком, который я рисовала Кате на день рождения. И растекающаяся лужа под маленьким, стремительно бледнеющим телом.

Проснувшись, я долго убеждала себя, что это всего лишь сон и племяшка сейчас мирно спит в своей кровати. Но собралась с духом и рассказать об этом смогла только сейчас.

Tags: вторая поправка, дети, кошмар, малыши, новости сша, оружие в сша, переживаю, племянница, племяшка, пневматика, политика сша, страшно, страшный сон, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “страшно” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments