goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Я в школу приносила светящийся презерватив, а ребенок в США — пушку. О времена, о нравы!

Помню, классе в пятом или шестом, нашла в комоде у родителей презерватив. Да не простой, а светящийся в темноте. Зачем я полезла в комод к ним? Хотела достать мамину помаду и оценить насколько мне пойдет малиново-красный цвет, ведь я была уже взрослая одиннадцатилетняя женщина! А уж с учетом того, что помада у мамы была заграничная — подруга из США привезла (тогда это был не то, чтобы дефицит, но редкость), то я чувствовала себя просто обязанной ее найти.
Не нашла. Видимо, мама догадалась о моих коварных планах траты дорогой косметики и взяла ее с собой на работу. Но вот презерватив в моих ручонках все-таки оказался. Разумеется, на следующий день мы всем классом его рассматривали, прятали в ладошке, чтобы увидеть, как он в темноте светится и наперебой предлагали друг дружке достать его, чтобы узнать какой на ощупь.


Веселье продолжалось до тех пор, пока в класс не вошла учительница. Увидев толпу детей, возбужденно толкавшихся головами и шипящих что-то, она решила узнать, что же нас так взбудоражило. Через день моей пунцовой от стыда маме была прочитана лекция о том, что презервативы полагается убирать от детей подальше, что я повела себя неприлично, притащив его в школу и т.п.

Вспомнила я эту забавную историю после того, как Катя (мы с ней с третьего класса до конца школы за одной партой сидели) скинула мне новость о том, что в Америке ребятенок притащил в школу пистолет. Тоже похвастаться хотел, как я в свое время. Только вот между презервативом, пусть и светящимся в темноте, и огнестрельным оружием есть большая разница. Я уже писала о том, к чему приводит безалаберность родителей, оставляющих оружие в «зоне доступа» шаловливых детских ручонок, но, видимо, пока не произойдет какая-нибудь массовая трагедия, Штаты не поймут — нужно прятать надежнее и объяснять детям, что это трогать нельзя. Лучше бы уж дети кондомы в школу носили, всяко безопаснее. Да и веселее — мне такой нечаянный секспросвет до самого выпускного припоминали.


Кстати, а вы приносили что-нибудь такое, что находили у родителей в ящике? Или я одна такая беспардонная? :D

Tags: дети, дети такие дети, детство, забавный случай, кондом, любопытство, новости сша, оружие в сша, политика сша, презерватив, стрельба в сша, сша, школа, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments