goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Невозможное возможно? Хакнуть акк министра нацбезопасности США и директора ЦРУ? Да раз плюнуть

Наверное, только дети, подростки и творческие личности могут выразить свое несогласие с общим несовершенством мира так, чтобы на них обратил внимание весь этот самый несовершенный мир. Дети поступают просто и непринужденно: они закатывают истерику. Да такую, что волей-неволей, но все стараются поскорее устранить причину истерики и удовлетворить их требования (как про террористов рассуждаю прям). Творческие личности тоже решают свои проблемы разногласия с миром экстравагантно: приколотить гвоздем яйца к мостовой? Легко. Разбить дорогую вазу древней династии? Запросто! Раздеться догола и свернуться калачиком посреди музея? Отличное решение. У подростков же получается что-то среднее между детьми и людьми творчества: одни устраивают истерики, сбегают из дома, кричат и топают ногами, а другие устраивают такой кипишь, что весь мир потом не находит слов, оставшись исключительно при эмоциях. Вот как в недавнем случае с парнишкой-школьником, который хакнул аккаунт министра нацбезопасности США и директора ЦРУ Джея Джонсона.

Невозможное возможно? Ведь все привыкли считать, что это именно Центральное разведывательное управление читает ваши пошлые переписки с вторыми половинками и знают все секреты, даже если вы не размещали их на своей странице в Facebook. Это же могущественная  разведка США, которая наравне с Агентством национальной безопасности знает все и про всех. А тут наоборот оказывается. Пацан производит взлом аккаунта того, кто должен казаться страшным и неуязвимым, сливает в сеть его личную информацию (очень много личной информации) и выражает свой протест против «американской внешней политики на Востоке».

А как вы выражали свои протесты в подростковом периоде? Шокировали всех или истерики устраивали? Или вообще все прошло тихо-мирно?


Tags: взлом аккаунта, вопрос, дети, интересно, мнение, новости сша, подросток, политика сша, протест, пубертатный период, разведка сша, сша, цру, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments