goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Собака неделю оставалась со своей «подругой», упавшей в яму

Сеттер по кличке Тилли неделю не отходила от старой бетонной цистерны, в которую попала бассет-хаунд Фиби и не могла самостоятельно выбраться наружу.
Обе собаки пропали в штате Вашингтон и нашлись благодаря тому, что один из местных жителей заметил, что последние несколько дней рыжая собака периодически приходила к их дому, а затем быстро убегала обратно в сторону оврага. Увидев объявление о пропаже собак на странице Facebook местной зоозащитной благотворительной организации Vashon Island Pet Protectors, он сообщил о своем наблюдении.




Подозревая, что это может быть пропавший сеттер, волонтеры направились на поиски, периодически окликая собаку, и вскоре услышали однократный лай в ответ. Через несколько минут они обнаружили Тилли, положившую морду на край бетонной цистерны, в которой спасатели нашли вторую пропавшую собаку Фиби. В течение недели Тилли находилась рядом с ловушкой, в которую попала ее подруга.

Еще одно подтверждение того, что животные лучше людей.
Tags: дружба, животные, история, преданность, собака
Subscribe

Posts from This Journal “собака” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments