goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сбежать от депрессии в Крым — почему бы и нет?

Сейчас общалась со своей сестрой, которая на несколько лет меня старше. Она мне жаловалась на то, что устала дико, не высыпается, с мужем постоянно по мелочам ругается и, вообще, перестает видеть радость в жизни. Что такое депрессия я знаю не понаслышке, и, пока она не началась у Алисы, предложила ей вместе с Олегом (мужем) съездить куда-нибудь к морю, развеяться немного. Аля тут же начала жаловаться, что денег мало, что загранпаспорт делать некогда, и, вообще, за границу с нынешним курсом может поехать либо богач, либо дурак. Поэтому самым оптимальным вариантом оказался Крым.


Пока она была у меня в гостях, решили погуглить отзывы о том, что же там да как: как отдыхается, какие цены и условия. В общем, подготовиться если не физически, то хотя бы морально.

Не мне вам рассказывать о том, как сложно сейчас найти реальные отзывы, которые пишут настоящие, живые люди. Поэтому, прочитав пару десятков приторно-хвалебных и столько же истерично-очерняющих комментариев, мы решили пойти в ЖЖ за реальными историями.Пока Алька листала посты моих друзей под хештегом «Крым», она успокоилась, настроилась на отпускной лад и даже повеселела немного. Говорит, огромный туристический поток (чуть ли не каждый второй этим летом посетил полуостров, показатель превысил уровень прошлых лет в несколько раз) — это отличный индикатор уровня курорта. Да и фотографии ей понравились.


Спорить с сестрой я не стала, тем более, что Сережа, пусть я и злюсь на него, тоже о своей поездке отзывался исключительно положительно. Поэтому просто предложила оставить Настю (племяшку мою) у меня на время их поездки, чтобы супруги смогли насладиться друг другом и уладить все разногласия, не боясь выяснять отношения на глаза у маленькой дочурки. Так что в итоге, Алиска уехала от меня приободрившаяся и окрыленная мечтами о скорейшей поездке к соленой морской водичке. О проблемах она явно больше не думала.


А как вы справляетесь со своими проблемами и подступающей депрессией? J


Tags: вопрос, депрессия, дыбр, крым, крымское направление, мнение, море, отпуск, проблемы, развитие крыма, семья, сережа, сестра, туризм, туристический поток
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

  • То, без чего лето не лето!!)

  • All inclusive в Греции

    Глава Ростуризма Олег Сафонов предложил властям Греции рассмотреть возможность предоставления скидок, преференций и других привилегий для российских…

  • Чем вам так Турция прикипела?

    Вот-вот календарь будет приветствовать весну, и многие люди начинают задумываться о том, где же провести предстоящие летние отпуска. Как я уже…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments