goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Если курс рубля останется стабилен, все-таки возьму кредит

Я собираюсь сдавать на права и покупать себе машину. Выбрала себе, может, и типично женскую, но мне она действительно очень нравится: фольксваген жук. Желательно голубую или синюю. Очень нравится мне этот цвет. Милая, маленькая машинка, которую удобно и легко парковать. А так как сразу брать новую машину дорого, я решила взять кредит. Поэтому в последнее время постоянно смотрю новости и курс рубля для меня сейчас тема №1.



Вот вчера все мои мысли занимала пресс-конференция Путина. И, знаете, я порадовалась: президент РФ как всегда держит ситуацию под контролем. Вообще, нравятся мне такие мужчины, которые, когда, казалось бы, что все плохо, могут успокоить и сказать, что скоро все будет хорошо. И ведь действительно все становится хорошо.



Нет, конечно, есть ситуации, в которых даже президент РФ не сможет мне помочь. Например, найти хорошего парня или подарить мне машину ^_^
Да и все проблемы, которые сейчас имеются, не решаются по мановению волшебной палочки. Для этого ведется серьезная и сложная работа и завершена она будет только года через два. Но ведь это естественно и нормально .

Так что подбираю потихоньку себе кредитную программу, потому что машинку ну оооочень хочется J
Tags: автомобиль, желание, кредит, курс рубля, машина, машинка, новинка, новости Путин, покупка, политика Путина, президент РФ, пресс конференция Путина, российская экономика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments