goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Не думала, что и меня затронет политика Украины. Строго 18+

Все-таки я старалась дистанцировать себя от всего украинского конфликта потому что в свое время пропустила начало, а потом все как снежный ком наросло. Но вот получилось так, что и меня затронули новости Украины. Нет, я хочу поговорить не про войну-Майдан-Порошенко. Я о другой, но не менее тревожной теме. Как многие мои друзья уже знают, я против проституции. Нет. Даже не так. Я против тех, кто пользуется услугами проституток.


И не потому, что я за высокие моральные ценности типа «семья», «любовь» и «верность». А потому что я не могу положительно относиться к людям, которые покупают насилие. Если почитать отзывы некоторых клиентов, становится попросту страшно.


Да, я уже писала как-то на тему проституции и даже спорила в комментариях с теми, кто утверждал, что на панель идут девушки, прельщенные «легким заработком» (ничего себе легкий — выполнять похотливые желания уродов и изображать при этом восторг), но решила снова поднять эту тему после того, как узнала, что Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект о легализации проституции. Автор проекта - Андрей Немировский. Судя по всему, частый клиент. Я, со всем своим позитивным подходом к жизни, могу найти в этом только один плюс: несчастные секс-рабыни станут более защищенными.


А во всем остальном… Это же полный трындец! Как можно оправдывать и разрешать сексуальное насилие над человеком (а по комментариям видно, что это именно насилие)?! Почему Украина решила разрешить столь бесчеловечную работу? Чего они хотят добиться легализацией? Снижения безработицы (как было заявлено — это одна из причин) можно достичь и не отправляя девчонок на панель!





И еще вопрос к мужской части населения: пользовались ли вы услугами проституток? И не было ли вам противно от мысли, что вы трахаете человека, который вас не хочет?

Tags: верховная рада, война на украине, женщины, законопроект, интересно, мнение, мужчины и женщины, насилие, новости украины, опрос, покупка изнасилования, политика украины, проститутки, проституция, россия и украина, секс, секс за деньги
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →