goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Татуировка вместо шрама

Шрамы могут напоминать о насилии всю жизнь, поэтому Флавия Карвальу решила сделать что-то, чтобы помочь. Ее проект «Кожа цветка» («A Pele da Flor») направлен на то, чтобы сделать пострадавшим от насилия женщинам бесплатные татуировки. В течение двух лет Карвальо помогает женщинам скрыть шрамы от ножевых и пулевых ранений, а также от операций по ампутации молочных желез. Флавиа преображает уродливые напоминания насилия в инструмент красоты и силы.

Флавиа Карвальу управляет тату-студией в местечке Куритиба, Бразилии: «Я запустила проект совсем недавно и даже не думала, что он привлечет такое большое внимание,- утверждает Флавиа в своем интервью Huffington Post, - я начала это проект случайно, и, как я уже говорила, все мои услуги оказываются на добровольной основе, женщинам нужно только потрудиться, чтобы выбрать понравившийся рисунок!».










Tags: женщины, красиво, проект, тату, татуирвка, тело, шрамы
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments