goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пока я грызла гранит науки, одногруппники съездили в Италию, Крым и Турцию :(

Наконец-то к почти середине месяца начинает подтягиваться вся группа. Я, как живущая в Петербурге, была вынуждена посещать пары с само первого сентября, а все иногородние студенты (которых в нашей группе большинство) воспользовались своим удаленным местом жительства и, под предлогом, что все билеты на 1-е сентября разобрали и на учебу они ну никак не успевают, поехали на моря! Заразы! Я вот честно признаюсь: я завидую! Пока я грызла гранит науки (как и все полезное, очень не вкусный) и отдувалась за всех отсутствующих (со старосты всегда строже спрос), они в бархатный сезон грели свои тушки на морских пляжах. Одна вернулась загорелая и с блеском в глазах рассказывает о своих сексуальных приключениях в Турции, другая ездила в Крым и познакомилась там с умопомрачительным юношей (все юноши в курортных романах умопомрачительные) и теперь ждет от него звонка (ну-ну), третий ездил в Италию и хвалится отросшим благодаря пицце животиком.


Причем, все они взахлеб делятся своими впечатлениями, а мне как человеку приличному и воспитанному приходится выслушивать, поскрипывая зубами. Я бы тоже хотела поехать может быть сейчас на море! В тот же Крым, в который собиралась с Сережей. Но компании не случилось, учебу пропускать не хочется, да и денег на поездку нет. А ведь там сейчас, как показывает опрос населения, самое классное время для отдыха. В следующем году будет не протолкнуться уже от туристов. Говорят, что все съездившие в восторге и рекламируют отдых на Черном всем своим знакомым.

А в итоге я что? А я в Петербурге. Наслаждаюсь началом золотой пушкинской осени, запахом опавших листьев, поездками за город. Сегодня вот по Дороге жизни ездила (нужно было для практики сделать материал о строящихся коттеджных поселках во Всеволожской области). За городом сейчас очень красиво и запах просто потрясающий: воздух свежий и какой-то сладкий, пьянящий. Водитель маршрутки попался разговорчивым и я всю дорогу обратно слушала разные забавные байки из его жизни J

А вы как проводите начало осени? Никто на море не собрался еще?
Tags: гранит науки, дорога жизни, завидую, крым, мнение населения, море, одногруппники, опрос, осень, практика, развитие крыма, туризм, туристическое направление, универ, учеба
Subscribe

Posts from This Journal “учеба” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →