goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Подруга сделала кота своим парнем, а в США на пост президента баллотируется собака

Моя подруга, которой фантастически не везет в любви, призналась мне на днях, что она договорилась со своим котом, что он ее главный и любимый мужчина, а все остальные — так, просто любовники человеческого вида. Вы не подумайте, она не зоофилка и не сумасшедшая. Просто, говорит, «я прихожу домой и он мне всегда рад». Когда ей плохо, Персик всегда поддерживает ее своим урчанием, носки по комнате не разбрасывает, баб домой в ее отсутствие не приводит, с друзьями попоек не устраивает. Так что шутка про «сорок кошек», в какой-то мере, стала реализовываться в жизни моей любвеобильной подружки. А что мне остается делать, как подруге? Правильно, поддержать ее.


Пришлось найти множество случаев, когда люди поступали так же, как она или даже шли дальше в своих желаниях быть ближе с домашними питомцами. Так, например, я узнала, что британка-миллионерка вышла замуж за дельфина. Канадец связал себя узами брака с кленовым деревом. Американец женился на пони, а житель Бали взял в жены молодую коровку. Две семилетние индианки стали женами лягушек. Помимо браков с животными существует еще и традиция (наверное, уже традиция) ставить зверей на управляющие должности. В США мэром города Шарон в штате Висконсин стал котейка по имени Фредди.В штате Миннесота на пост главы поселка Корморант избрали семилетнего пса Дюка. А вот в городке Гаффи (тоже Штаты), мэром были сперва кошки — Пейсли, Смадж ле Плюм и Уифли ле Ган, а потом их сменила собака Шанда. А теперь братья наши меньшие еще и на президентский пост позарились. Новый кандидат в президенты Америки — Люси Лу, собака, бывшая несколько лет мэром городка Рэббит Хаш, штат Кентукки.

a98774_Dolphin a98774_Frogs

Так что моя подруга совсем не одинока в своей любви к пушистому мурррчащему Персику. Причем причина, что у нее, что у людей, заключавших браки с животными или выбиравшими их на пост чиновников, одинакова: разочарование в людях. Насколько сильно американцы разочаровались во власти, настолько же сильно Катя разочаровалась в своих несостоявшихся женихах. Оно и понятно, даже певица Fleur поет, что «кошки так не ранят, как людишки иногда». А вы насколько сильно любите братьев наших меньших? :D




Tags: брак, братья наши меньшие, выборы в сша, животные, жизнь, забавно, кандидат в президенты, кот, любовь, люди, новости сша, подруга, политика сша, разочарование, семья, собака, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments